Как жаль, что некого больше любить...

Как жаль, что некого больше любить,
Отныне "убить" равносильно прощению,
К нашему обыкновению
мертвы только мы.

Увы, струны моей души разорваны в клочья,
Лишь многоточия в моем письме
Говорят больше об этой, между нами, весне.

Я был готов бурю назвать тишиной,
Главное ведь с тобой -
Я чувствую себя собой.

Ах, как наивна эта подмена понятий -
Распятие назвать объятиями
(Привычку счастьем обозвать -
равносильно, что самому себе лгать).

О, как коварен обман о вчерашнем...
Жаль, что живем мы уже в настоящем.


Рецензии