Для тебя, Бурак!!!

Ты -- нежность моей жизни грешной !
Средь ночи , просыпаюсь ,и скорей иду
К столу ,чтоб записать те строки ,
Что мне во сне пришли ,как будто наяву.

Потом , вернусь я спать , в какой то полудрёме,
Я мысль поймала -знаю ,что смогу -
Её продолжить , спеша на работу ,
И новый стих родится поутру.

Так вот , про нежность -сладостью безмерной,
Живёт во мне ,едва глаза я распахну -
Твой образ - утренний , столь безмятежный,
Ещё хранящий и луч солнца ,и росу.

Вот так рождается с тобою день грядущий ,
В твоих глазах уже зачатки многих дел,
Они полны уменьем растворяться ,
В других глазах , наметив свою цель.

Какое счастье ,мысленно с тобою,
Прожить сей день .и сотворить добро -
Кому то улыбнуться ,а кому то
Возможно , подарить своё тепло .

А вот и вечер - снова в интернете ,
Я чувствуя , присутствие твоё -
Так понимаю ,как была согрета,
Твоей я нежностью ,твоею добротой.
.
Там , на закате день блеснул зарницей,
Он ,как привет ,что шлёшь через Босфор .
Ты благость - счастлива родиться , я
В тоже время , когда ,ты живёшь !!!


Рецензии