love sharing...

Я хочу влюбиться в Себя...
Я хочу, чтобы:
Кто-то разделил — Это со Мной, 
Кто-то разделил — Меня со Мной...

............... tell me something real,
............... ignore the differences,
............... share a love...

© Olga Karpilova  «love sharing...»


Рецензии