Мне уже не светит ничего

Мне уже не светит ничего
Даже днем при солнечной погоде.
И от боли сердца моего
Жизнь по капле в мир иной уходит.

Силы покидают, не спросив,
Мне приятно это иль не очень.
Серой пленкой свет загородив,
Черт толкает душу в царство ночи.

Все бы это было так себе,
Если бы нервишки не со прели,
Если бы в безжалостной борьбе
Я увидел свет в конце туннеля.

Но, увы, седая пелена
Мне не только голову покрыла,
Разбросав измены семена,
Жизнь сама измены не простила.


Рецензии