Не гневите нас и Бога

Чего вы лезете на дыбы
Политиканы всех мастей?
В пылу безумства и страстей
"сожрали" б нас,если смогли бы.

Стыда и чести не имея,
Нас травят,травят,как хотят.
И носом,носом,как котят,
В политиканства диарею.

А нам плевать на ваши страхи,
На ваши фейки и на ложь.
Всем этим русских не возьмёшь,
Так что не стоит рвать рубахи.

Отбросами ваших мышлений
Вы накормить хотите нас.
С букетом разных преукрас
Дошли до явных извращений.

Мы вашей фейковой лапшою
Питаться? Шиш! Удивлены!?
Мы не спокойны.Но сильны,
Как прежде,телом и душою.

Когда Россия где-то рядом
Вам трудно есть и трудно спать.
Устали языком чесать,
Что сдерживать Россию надо?

Чешите,"милые",чешите,
Глядишь,отвалятся они.
Нет!Не дождаться вам войны,
Хоть вы,безумные,хотите.

К вам обязательно вернётся,
Как бумеранг,вся ваша злость.
Застрянет в горле злость,как кость.
Не дай Бог кровью отрыгнётся.

У нас всегда своя дорога,
И мы по ней будем идти.
Не становитесь на пути,
И не гневите нас и Бога!


Рецензии