Наша мечта

А у вас что, уже нету снега?
И наверно, гораздо теплей...
Что это, нашей любви победа
Среди множества мёртвых огней?

Или это просто иллюзия, Ира?
И больше совсем ничего?
Во имя сути нашего мира -
Докажи мне, что нету его.

Сквозь расстояния и столетья,
Пока люблю, я жива.
Глупая, странная сказка о лете
С именем - наша мечта.


Рецензии