Вселенский грех

Вселенский грех, позор планеты всей:
Вслед за потоком нефти и оружья
Течёт за рубежи живой ручей
Российских женщин – мужних и немужних.
Бывает, дома нечего и есть,
А значит: тут, на родине, не выжить.
Не легче ли поставить на кон честь
В стране чужой – хоть дальней или ближней.
…По-разному судьба туда ведёт:
Девчат схватив, увозят их в бордели;
Других зовут: модельный бизнес ждёт,
Но тот же и у них финал на деле.
А женщин взрослых – ладных, молодых –
Зовут наняться в горничные, няни,
Возможно, так используют иных;
Но красота их так хозяев манит,
Что тайно зарубежные мужи
Склонят служанок к роли их наложниц;
Потом попробуй - вырвись и сбежи, -
В чужой стране скорее как заложниц
Их будут до последнего держать,
Коль не убьют, ребёнка ль не отнимут.
Она же наша дочь, подруга, мать, -
Кто ж на пути воров барьер поднимет?!


Рецензии