Любовь разбилась, словно ваза...

Любовь разбилась, словно ваза...
Остры осколки – спора нет...
Ликует в сердце боль-зараза,
Мне б не сгореть в её огне.

Не разувериться бы напрочь,
Что счастье есть – оно в пути.
И что не стоит - в пропасть... навзничь...
И жечь безжалостно мосты...

Сомненьям – бой... Вспорхну я птицей,
Чтоб затеряться в облаках.
Перелистну обид страницы
И закружусь в своих мечтах.

И улечу в Край Дивный, к звёздам,
От беспросветных бед немых...
Ведь в мире все предельно просто –
Любовь живее всех живых...


Рецензии