Вера

Вера
Инна Павлова Линнпави
 
Безграничны наши возможности,
Только нет ничего без веры!
Все сомнения и осторожности
В нас ведь просто не знают меры.
 
Всё мы можем! Не крылья ангелов
Нас несут на борту самолёта,
И полеты теперь – не отрывки снов,
Даже можно уже без пилота.
 
Всё мы можем! Выполнить штопор
И врываться в другие сферы.
Только в нас есть невидимый стопор,
Просто нам не хватает веры.
 
Верой можно ведь сдвинуть горы,
А сомнениями их поставить.
Ведь конем управляют шпоры, -
Может нас вера лишь направить.
 
Верь в себя и свои возможности!
И напрасные брось опасения.
Не крадись, не ищи осторожности…
Ты постигнешь свое спасение!
 
Верь в себя – это самое важное.
С верой к цели иди открыто.
Ты поймешь – можешь ты невозможное,
Сколько силы в тебе сокрыто?!
 
Если что-то сорвалось вдруг, -
Ты не бойся начать с нуля!
Не замкнется в спирали круг.
Научись уважать себя!
08.01.2018


Рецензии