Для тебя, Бурак!!! С Новым Годом!!!

Ты не мог не взлететь , в силе ветра кружась ,
Ты не мог опоздать , всем даря свою страсть .
Ты не мог не зажечь , в темноте все огни ,
Ты не мог нам оставить пустые все дни .

Ты пришел , чтоб дыхание жизни нам влить ,
Ты пришел , чтобы чашу любви с нами вместе испить ,
Ты пришел , чтоб слышны были все голоса ,
Ты пришел , чтоб друг другу взглянули в глаза .

Ты заставил на жизнь по-другому смотреть ,
Ты заставил сердца в унисон с тобой петь ,
Ты заставил в пустую не тратить слова ,
Ты заставил понять , что любовь так важна !

Ты идешь по планете улыбку даря ,
Ты идешь и у нас исчезает хандра ,
Ты идешь и вокруг лишь любви твоей след ,
Ты идешь , чтоб вершили мы столько побед .

Ты для нас потрясающий жизни пример ,
Ты для нас и вопрос , и тут же ответ ,
Ты для нас , уж пожалуйста чаще играй ,
Ты для нас будь счастливым , не унывай .

. . . С Новым Годом тебя поздравляем любя !
С Новым Годом - здоровья тебе и добра !
С Новым Годом - любимец , мы ждем , приходи !
С Новым Годом - удачных ролей и любви ! ! !


Рецензии