Солнце после дождя оно не ослепляет

Дымилось лето, падал мелкий дождь,
Под камертон воды мелодия всплывала.
В твоих глазах застыл немой вопрос,
Куда ушла любовь, ей света было мало.
Пр.
Бумажный змей чертил свой пируэт,
Скрипичный ключ дождя фальшивил.
Пробился солнца луч и мягкий свет
Чернила красные на душу вылил.
2.
А ты стоишь вполоборота, солнца свет
Густое золото твоих волос ласкает.
Задачи не решить, не сходится ответ,
Солнце после дождя оно не ослепляет.
3.
Писал о следствии любви поэт,
В заплаканной сирени  птицы пели.
Бумажный змей летел и делал пируэт,
Вороны на заборе о любви галдели.


Рецензии