накося...

спрятав душу под подушку
отрезвив росой глаза
он пошёл играть с кукушкой
в не прожитые года
утомившись в чистом поле
перебранкою с авось
он увлёкся новой ролью
сикось  накось разом
врозь
но в январское гулянье
хруст расклёпанных саней
отменил его желанье
съездить к горюшке своей...


Рецензии