Говорю я печалям-довольно!

Говорю я печалям-довольно!
Сколько можно душу мою рвать?
Я живая и мне очень больно,
Перестаньте мне в душу плевать.

Я хочу, чтоб добро окружало
И любовь со мной за руку шла.
Чтобы сердце, как лист не дрожало,
Когда ветер свистит и окутала мгла.

Чтобы преданность не исчезла,
Верность, в моде была всегда.
В мире стало чтоб меньше зла,
Пусть закончится вся вражда!

Я хочу видеть радость на лицах,
У знакомых, родных и прохожих.
И душа чтоб порхала как птица,
Все мы разные, но в чём-то похожи.

Не позволю я больше обидам,
Моё счастье и жизнь отравлять.
Обойду просто их стороной
Не хочу их не слышать, не знать.

По крупицам слова соберу,
Все, что дарят надежду и свет.
Приходите погреться к костру...
И встречать будем новый рассвет!


24.03.2018


Рецензии