Вера Божья

Не буду я жить как убогий,
на зло повседневной мороке.
В себе храню веру я к Богу,
и помню родные истоки.

И как бы меня не мотало,
да бедами быт не тревожил.
Я помню что нужно быть сильным,
и веру свою преумножил.

Построить порой что-то нужно,
но чаще мы рушим невольно.
И все же для веры Господней,
в душе моей, места довольно.


Рецензии