Ты ангел верный мой

Благодарю Всевышнего за случай,
Тот случай свёл меня с тобой.
И в этой жизни нет награды лучше,
Ты ангел светлый в этом мире мой.

Ты послана мне небом,
Чтоб вместе путь земной пройти.
Слилась со мной и стала эхом,
Да помогла ухабы все пройти.

Когда мне было тяжело,
Ты, как лебёдушка вблизи парила.
Протягивала мне своё крыло,
И Бога за меня молила.

Должник я вечный пред тобой,
За верность и тепло тебе я благодарен.
Ты в этой жизни верный ангел мой,
Который  Богом мне подарен.


Рецензии