Я скучаю, очень-очень

Я скучаю, очень-очень,
и Тоскую по Тебе,
Грусть в душе моей,
настолько Безгранична,

И слёзы в глазах,
Я к тебе Хочу,
и только лишь, - позволено,
через расстояния к твоей ДУШЕ прикоснуться,
И ими же соединиться.

Знаешь, когда я парю В Вышине,
Я тихонько к тебе, на краешек постели,
спущусь,
И СОН твой охранять, я Буду.

И слушать Дыхание,
и такт, движение, твоего кроветворения,
по сосудистому руслу.
Я Тебя НАКРОЮ Крыльями своими,
от Всех спрячу, твою Жизнь Буду ОХРАНЯТЬ.


Рецензии