Так и не люблю

Никого не люблю и губёшки свои закатайте.
Я на свете один и хочу умереть в одного.
Так что с Вашим "Ai life" - попрощайтесь,
Лучше верить в Христа,или в слово земное Его.
Сокровенные думы ему одному доверяйте,
А куда ему деться, надёжно гвоздями прибит.
Вы грузите Его, неудачи в него изливайте,
Он к тому же Святой и грехи может Ваши простит.
Вернисажем икон восхищаясь слегка погуляйте,
Подпалите двадцатку невинных свечей восковых.
И судьбу роковую молитвами всех осеняйте,
Может статься с поклоном столкнёте её на святых.
Да, конечно игра, мы как малые дети всё верим,
И без слова "любить" нам пустующим кажется мир.
А затем начинается: "верю тебе и не верю…"
Никого не люблю, даже этот, ну тёплый – клистир.


Рецензии