Для тебя, Бурак!!!

Всегда я знала , чувствовала даже -
Писала чуть не в каждом из стихов,
Что все не просто , и что ты , обладаешь :
Какой-то магией , в нее ты посвящен .

Что ж достоверный факт - собой ты исцеляешь ,
Твоя харизма - это дар небес.
Ты , как Мессия - жизнью заряжаешь ,
Любви и красоты несешь ты свет .

Наверно , Господу , угодно так вот было ,
Нам даровать приход твой в этот мир ,
Ведь личностей такого вот масштаба -
Давно уж не было , терялся жизни смысл .

У многих на устах теперь лишь твое имя,
А кто-то только открывает для себя ,
Твою игру , твой магнетизм , и все то счастье ,
Что разливается , лишь взглянешь на тебя .

Ты совершенство - в каждом жесте , в каждом шаге !
Чаруешь , пробуждаешь , тормошишь ,
Ты людям, снова , веру возвращаешь ,
И в мир прекрасного , взять за собой спешишь .

Ты - доброта , твои поступки все благие ,
Ты " свет в оконце " , а кому-то просто друг .
А женщин ты прости - ведь не влюбиться ,
В тебя , нам просто не хватает сил !

Ты сам , для нас , теперь снимаешь фильмы ,
Играешь в них , твой внутренней посыл ,
В них очевиден - ты сказать нам хочешь ,
Что красота души спасает мир .

Бурак , какое же ты чудо !
Горжусь я тем , что так тебя люблю ,
Я знаю , что не раз ты удивишь нас ,
Ты береги себя, я так тебя прошу !

В твоих ладонях для всех нас восходит солнце ,
В твоих глазах - вечерняя заря ,
На волосах твоих играют блики ,
Улыбка манит , нам восторг даря !

Иди , шагай по жизни этой смело ,
А армия поклонников твоих ,
Своей любовью , даст для тебя силу ,
Для подвигов и творческий побед !


Рецензии