Приятно слышать голос твой

       Мне приятно слышать голос твой,-
       С расстояний нежная забота.
       Как бы я хотела, милый мой,
       Услышать,-  на расставания -
                вышла квота.

       Наша жизнь сомкнулась на звонке,
       Мы друг друга только представляем.
       Поцелуй твой,-  прячется в гудке,-
       Мысленно тебя  я - обнимаю.

       Верю я, что ты, -  мой  дорогой,
       Как и я, - о встрече, лишь, мечтаешь.
       Ищешь взгляд мой в тишине ночной,
       Губ тепло, - ведь, я их посылаю.

       Только жду я,- твой звоночек в дверь,-
       Я  его, -   из  тысячи  узнаю.
       И дождусь, уж, милый,- мне поверь,-
       Больше счастья в жизни - не бывает!


Рецензии