На закате..

Быть может встретимся с тобой мы на закате..

Обнимемся при встрече..

И я забудусь в объятиях твоих..

И руки положу к тебе на плечи

Увидим солнце уходящее за горизонт..

Я буду в красивом летнем платье..

И может мы станцуем вальс "Бостон"..

Или с маршируем как на параде..

Захочешь Ты  меня поцеловать..

А я прижмусь по крепче...

Скажу:Любимый мальчик,мечтала Я о встрече...

Ты улыбнёшься ,признаешься в любви..

Стоять так будем и смотреть,

На солнце уходящее в дали.....


Рецензии