Песочница

Негатива много - виноватый.
Позитив - во сквере вечерок.
Исполнимой будет ли затратой -
Малым денём обыденный урок.

Молвит телевизор - ему верить.
Слог иначе - жизнь не по нутру.
Что же о своём печётесь, змеи...
Вот за это вас я не люблю.

С вашими губами и с руками,
Шлёпать бы головки в кирпичи.
Не ходите дойными стадами,
Для чего шипите, как сычи...

Чисто из-за зависти чернея,
Шлёте свои танки во весь мир.
Быть хорошим, значит, не наглее.
Потеряться хватит ваших сил.

Притворяясь, будто бы слепые,
Разожгли величие слюной.
Что вы так не любите России,
Нет для нас ведь Родины иной.


Рецензии