Пёрышком послание с Небес...

Пёрышком послание с Небес...
Ангел белый распростёр крыла...
И молитва, что Христос воскрес!
По небосводу облаком  плыла...
И возрадовались и Земля, и Небо...
От  воистину непостижимой тайны...
Вспоминая давнюю и быль, и небыль...
Что летала  над Землёй бескрайней...
Вспоминали все страдания и боли...
Что Христос распятый претерпел...
Чтобы мы в земной своей юдоли...
Знали испытаний, мужества предел...
Знали, что земная жизнь лишь миг...
По сравнению с жизнью  вечной...
И что Божий дух, коль в нас проник....
Душу нам вдохнёт  сердечней...
Чтобы помнили, что Небо лишь за нас...
Посылает испытания по силам...
И Христос, что муками всех спас...
Ждёт на Небе, чтобы души возвратились...


Рецензии