Надiя

Здравствуйте, Надiя,
Прошу – не удивляйтесь.
Я также, как другие,
Скажу одно -  мужайтесь!

Такой совет для женщин,
Не делает нам чести.
Но мужиков всё меньше,
И результат известен ...

Конечно, есть интрига,
Что вас арестовали.
Виновен кто, барыга?
Что он один, едва ли.

Ведь,многие мечтают
Обрушить Рады своды,
Где нынче заседают
Парасюки -  уроды!

Обрушим штукатурку
На головы подонков.
Живых отправим в дурку
На радость всем потомкам!

Не выжить нам иначе,
Не справится с бедою.
Вся Украина плачет
И хочет быть с тобою!


Рецензии