А детям хорошо

Белым снегом стелется,
Пришедшая весна,
Вчера была метелица,
И снега нанесла.

Весь пейзаж красивый,
Да и детям повезло,
Они сейчас счастливы,
Той весне назло.

Играют с снежками,
И лепят снеговик,
А рядом папы, мамы,
Имеют радостный вид.

А скоро придёт время,
Весна всё же придёт,
А эта пока эта тема,
Детей не достаёт.

Не долго детство длится,
И как то раз оно прошло,
А сейчас им надо веселиться,
Пока это время не пришло.


Рецензии
Детство - особая пора,
Весной в снежки идёт игра!

Ольга Пылаева Сладкова   25.03.2018 22:43     Заявить о нарушении