Уильям Берроуз Писал Про Навоз

"Здесь родился я и рос". Народная песня

Уильям Берроуз писал про навоз
Вечность вгоняя в сомнение,
Клином тусклое солнце сошлось
Не оставляя тени.
Покорные ограничениям,
Обнаружив закрытые своды -
Продлевают лечение
продолжением рода.
Двинулось меркнутых разумом стадо
В спешке откладывать яйца,
С правдой столкнуться стало не надо,
Она иногда кусается.             Ваше дерьмо для моих роз
И новая жизнь начинается..
Уильям Берроуз писал про навоз,
Прочим просьба не париться


Рецензии