Трень-брень...

Песня сердца: трень-брень,
Ритмы песни - трень-трень, -
Дни напролёт и ночи!
Мамочка, что с твоей дочкой?

Гимнов льётся поток,
Счастье в нём и восторг:
Трень-трень-трень!
Брень-брень-брень!
И так - каждый день!

Крови безудержный ток,
Горсть ли божественных искр?
Стучит в висках, играя,
Мамочка, я почти умираю...

От взгляда незнакомых глаз
И близких..,
От мельком обронённых фраз,
Но - искренних...

Влеченье это лицезреть,-
Быть рядом, -
О мамочка, во столько лет! -
Отрада...


Рецензии