Мои аргументы

Тебя я еду испытать,
Моя богатая столица-
Позволишь ли моим мечтам
Достойно жить - осуществиться?

Меня влечёт не славы мёд,
И не богемная тусовка,
Где каждый - главный режиссёр,
А остальные все - массовка.

Мне не грозит карьерный рост,
И кресло в думе депутата,
Из аргументов у меня-
Одна совковая лопата.

Я ею буду землю рыть
Твою,без устали,столица.
О тех кто дорог,вспоминать,
И по ночам за них молиться!


Рецензии