только вперед

Удар  как током прошибает мозг
Упал без сил нет смелости подняться
Что впереди быть нищим предстоит
А может будешь в роскоши купаться

Кто даст ответ мне может ты
С забитою душою биомасса
Не думаю ты видишь розовый
И думаешь о славе
Ты как и все ты в социуме пешка
Издержка общества живущая в рекламе

Благословение просишь вот оно бери же
Так ты не хочешь а к чему тогда все это
Решил что можешь жить ты сам без Бога
Тогда ты сам ищи свою конфету

Что хочешь доллар либру может быть биткоин
Бери и властвуй повышай свой статус
Рабов себе купи что б общество боялось
Устраивай  по миру ты регату

Актером может ты себя по жизни   Превозносишь
Так вот игра твоя совсем без смысла
Ты много нахватался умных фраз
Из мнений
Но не имеешь до сих пор достойных мыслей

Вокруг обман погрязли одеваем маски
С ней так легко и в ней совсем не нужно улыбаться
Она же приведёт тебя к огласке
В которой всем так нравится купаться

Ну как дела что нового в инете
Переживаешь что упал биткоин
Ты выбрал сам свой курс намедни
Шагай теперь бесстрашный сильный воин

Опять споткнулся ничего ты встанешь
Ты снова побежишь вперёд чтоб воплотить свою идею
А дальше что карета новенький ренджровер
На нем легко ты подберёшь любую фею

Бриллианты шубы море впечатлений
Ты все даёшь в ответ ты получаешь молодое тело
Очередной проброс на чувствах атакует
Попытка снова запустить очередное дело

Проснулся утром нехотя умылся
В окно свой взгляд случайно бросишь
И снова в зеркале увидит отражение
Ты сам себя очередной раз спросишь

Что нового куда идём чем жизнь порадуем сегодня
Все надоело опускаешь руки
Ложишься снова мысли мозг ломают
Ломают голову от этой серой скуки

Пора вставать ломать перед собой преграды
Ты сможешь цель поставь и оставайся сильным
От цели к цели пхни своё ты тело
Вперёд  иди к задуманным вершинам


Рецензии