Жил воробей - герой...

Жил воробей - герой,
самой суровой зимой,
он далеко полетел,
с корочкой прилетел.
Был воробей тот герой,
Своею гордился семьёй,
жену и детей любил,
да кто-то его пристрелил.
Лежит воробей в снегу,
а корочка рядом во льду!


Рецензии