Я знаю точно...

Я знаю точно,где-то есть
Там далеко,есть жизнь другая!
Где нам с тобой любовь и честь.
Ты мне,там та же дорогая!

И на такой же голубой
И счастьем дышащей планете.
У нас с тобой всё хорошо!
И любят нас там наши дети.

Фантастика...Но хоть немного утешает!
И жить совсем мне не мешает.
Хочу там быть с тобой,родная!
Наш тонкий мир оберегая!

Я верю!Знаю!Там всё будет!
Любовь сырую в нас разбудят.
Я счастлив б стал как никогда
Твоим любимым навсегда!

Тот мир другой,не то что сдесь!Добром наполнен ярким весь
Там нет печалей,нет невзгод
И чистый светлый небосвод.

Звучит смешно?Да я всё знаю...
Пишу грешно,тебя пугаю...
Да что-то влезло мне под темя
И пишет мной слепое время,

И всё надеется,мечтает
Замёрзнет тьмою и растает.
Плетёться следом,догоняя
В реальность серую бросая

Чего пишу?Я сам не знаю...
Порой себя не понимаю...
Надежды,сны...Перемешалось.
Но хоть любовь к тебе осталась...

Любовь во мне,она живёт!
Как цвет весенний в тьме цветёт
И никогда не облетит!
Пусть и печалью я убит...

24.03.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии