Ты пришёл

Как вы точны Мой друг, уж год прошёл,
Вон за окном подснежник вновь зацвел,
Я очень рада, что вы снова у меня,
Снимайте латы и расседлайте своего коня.
Прошу пройти к столу, Мой друг,
Я вам бокал шампанского налью,
А может, что покрепче предложить?
Ведь мне до новой встречи надо год прожить,
Как этот год прошёл хотите знать?
Да вряд ли я  смогу вам всё пересказать,
Но слава Богу, что все живы и здоровы,
Какие могут быть дела-они давно не новы,
Хочу я снова   перспективы просчитать,
Надеюсь вы не собираетесь меня пугать,
Что будет все непросто и потери ждут,
А может те, далекие мечты мне подмигнут
И наконец исполнят все заветные желанья,
Я жду вас через год, Мой друг. Ну,… до свиданья…

24.03.2018г..


Рецензии