суперлидерам соврпаэзии...

плагиату - нет  !ЛГ

Своим Современника посвещаю...

Откуда слышу не пойму,
Из глубины, какого Века...
-  ,, ...проводите меня к нему,
я хочу увидеть этого ЧЕЛОВЕКА  " @
Ах, Есенин  ! Забыл же...негоже,
Мы под ручки его к Корифею : ,,
- Это Он?  / дальше матом Сережа / ,
От моднявых * я тоже - фуэю  !?!  "

* неологизм М Задорнова

   240318


Рецензии