***

Мне чудится красота твоей талии,
Как лаской я вас ублажаю во сне,
Настолько же сильно от неё я сгораю,
Я будто дитя, а она первый снег.

Когда прикоснусь рукой я на миг,
К безднонным очертаниям силы лица,
То в ту же секунду растает ледник,
Нас тройка с тобою "несёт в бубенцах"!


Рецензии