речка турганик

Речка Турганик
Река родная Турганик
Как я душой к тебе проник
купался прыгая с моста
как жаль ушли те времена
моста уж нет все заросло
порою больно но ничто
играешь чудно ты река
ты Турганик живи всегда
твои кувшинки камыши
да я нечаю в них души
влюблен в тебя моя река
прохладна в зной твоя вода
рыбалка отдых тишина
да ты богатая река
 спасибо друг наш Турганик
что в степи у нас возник.


Рецензии