Голос твоей любви

Про любовь мне сладкий голос пел.
Слушал я,  ему душой  внимая.
По волнам волнительным летел.
И казался мир мне частью рая….

Голос нежный сердце мне ласкал
Он пьянил меня необычайно.
Я в усладе тихо засыпал,
И во снах терял тебя случайно

Долго по земле  потом блуждал.
Ошибался, падал, и вставая,
Твой сердечный  голос я искал,
Находил, как в сказке , оживая

Про любовь мне сладкий голос пел
Вновь , волнуясь, сердце трепетало.
Я к тебе спешил… ,  тебя хотел.
Ты  опять  куда –то  убегала

 Я тебя искал на облаках …
За дождями, что идут стеною,
В  море цвета на родных лугах,
Где мы были счастливы порою

Я тебя искал на островах,
В белоствольной роще под горою,
В селах, полустанках, городах,
Где мечтали встретиться с тобою…..
                2018


Рецензии