И скользит под мостами ворочаясь тяжко

И  скользит  под  мостами
ворочаясь тяжко 
ночная река
и скребут на ней волны легко
корабли  уплывая 
как черные птицы  на волю
над молчаньем  Ростральных колонн
караваном красиво на запад
плывут  облака
это счастье уходит ночами
в Балтийское море.


Рецензии