Сибирская весна

Зима прошла,но только календарно.
Апрель стоит не первую неделю.
Погода забавляется коварно .
Как эти катаклизмы надоели...

Ветер завыл в проводах,
Ветви с деревьев ломая.
Снег жёсткой коркой в полях-
Он не растает до мая.

Солнце сквозь тучи порой
Хочет пробиться на волю.
Словно могильной плитой
Город накрыло грозою.


  апрель 2017г.


Рецензии