Что?

Что?
Что?
Что говоришь ты?
Манишь садами японской вишни.
И я собираю тебя по капле
с плачущих стен опустевшей сакли,
с горних вершин далёкого Крыма,
с памяти таящей бледным дымом.
Что?
Что?
Что твои речи,
если не греют ладони плечи,
если сломали не ветки, крылья,
если и сердце давно навылет?
Если в любви этот день не прожит,
Значит и слово меня не ворожит.
Что?
Что?
Штопают выси
ниткой суровой рваные мысли.
ктс


Рецензии