Устал...

Я устал…
От жизни тошнотворной.
Не помню, кто это шепотом сказал,
Когда я вовсю глотку, от боли орал…
Изморосью воспоминания томятся,
Внутри черепной клетки.
Столько потраченных мгновений,
Столько потрепанных дорог…
Уже никуда не спрятаться,
Всюду лишь только точки,
Рассыпаются в миллионы дней.
Всё время, идя на юг,
Обязательно помни, что пропадешь
В сети предмирного безрассудства …
Не жалей, до крови истертых ног.
В час, когда воспылают чувства!
Может, и ты поймешь,
Как от жизни можно устать,
В постоянном пути,
Слепого, хрупкого ребенка…
Теперь, это можно и вслух читать,
Только не будет длинной очереди,
Лишь маленький круг,
Знающих, что такое – тонко…


Рецензии