Я неизвестен в мире танца

Я неизвестен в мире танца,
А что когда - то танцевал,
На танцплощадке той осталось,
Где духовой оркестр играл.
Пусть на ногах словно оковы,
Но звуки джаза всегда в кайф
И душу окрыляет снова
Уже мне не подвластный джайв...
 


Рецензии