Сон

Во снах своих он видит танцы,
Он видит слезы на щеках
И девушек в зеленом глянце,
И грусть в их пламенных глазах.

Сквозь свет он чувствует их горе
И страстью был наполнен взгляд,
И свет в невидимом просторе,
Чьи лица он увидеть рад

Ты их увидел, теперь что же?
Теперь считаешь по часам,
Когда увидел но, похоже,
Комуто снишься ведь ты сам?


Рецензии