Две рыжие собаки

   Две рыжие бездомные собаки
   Гуляют по городу вдвоём.
   Их шерсть золотая от солнца.
   Гимн собак: "Мы свободно
   Под солнцем живём,
   Мы солнца питомцы,
   Мы своим путём идём!"
 
                24 марта 2018 года
 
   Картина "Жёлтая собака", 2018, Артём Белозёров


Рецензии