Для тебя, Бурак!!! цикл... как всё начиналось!

Навалилась серая ты тоска ,
Изгоню из жизни ка я тебя.
Ведь способно пламенем сердце гореть ,
А душа умеет ждать и терпеть !

Я тебя придумала , чтоб любить ,
Я нашла тебя ,что бы жить !
Просыпаюсь с именем я твоим ,
Засыпаю , с образом я твоим .

Ты как Бог красив ,молод ты.
Но любим . страстью той ,
Что горя , пробуждает -
Женщину , в буднях дня !

Жгучий , брутальный мачо -
Несбывшаяся мечта ,
Любить не могу иначе ,
И в этом . вся суть моя !

Каждый твой взгляд ласкает ,
Жаром горят глаза .
Сколько же женщин в мире ,
Свёл ты уже с ума ! ?

Всё в тебе совершенно -
Боже ...какая стать !!!
В каждом твоём движении ,
Видится благодать !

Губы влажны пороком ,
Ну... а длина ресниц ?
Ты эталон мужчины -
И этого не изменить !

Чувственен ,словно демон ,
Ну , а из рук твоих -
Хочется , даже яду ,
Только бы родник испить !

Узкие бёдра , плечи -
Голову к ним склоня ,
В мир попадёшь блаженства -
И нет больше бытия !

Словно запретный плод ты ,
Но благодарна я , Богу ,
Что даровал мне -
Радость Любить тебя !!!

Ты же Аллахом создан -
Просто ты в мире есть !!!
Женщинам всем с экрана .
Даришь ты мир чудес .

Мир , где мы все любимы ,
Мир , где желанны мы .
Где красота и скромность ,
Всё ещё там в цене !

Где за платок ,что на пол ,
Из женской руки упав -
Мужчина млел от счастья ,
Губами к нему припав !

Как же мы все устали ,
От "грязи "и пустоты .
Какой же большой наградой ,
С экрана приходишь ты !

И в сердце вселяется вера ,
Что есть ещё шанс у нас -
Любить . мечтать , смеяться -
И жить не в последний час !

Спасибо ,далёкий мачо !
За всю эту гамму чувств ,
Что нас возвращаешь к жизни -
Ведь ты -- в ней великий смысл !!!

И Господом будь храним ты !
По жизни своей иди ,играй для нас ,
И знай - Звезда ты - и свет твой ,
Для зрителей всех горит !!!


 


Рецензии