Кричишь от боли ты...

Кричишь от боли ты и кровью истекаешь,
Смущаешь воплями бесчисленных прохожих.
Вчера ты был одним из них и ты же знаешь -
Им наплевать, что боль тебе скривила рожу!

Им наплевать почти на все, они, как дети! -
Благословенье это или же порок?! -
Но интереснее всего на этом свете
Для них их выдуманный собственный мирок.

K-3 (03.2018)


Рецензии
Кричишь - живой, лишь это значит,
А боль - так это просто признак жизни,
И то что ощущаешь организмом,
Всем пофиг, главное живой!

Бекицер Бабай   13.05.2018 18:42     Заявить о нарушении