Я помню

 
Я помню счастье твоих рук, их нежное ко мне касанье,
Как будто мир перевернулся вдруг,
И море, лишь любви вокруг,  и лодка счастья,
Где сижу я, а волны ее качают, волны любви,
Какое упоенье в этой лодке плыть, а рядом ты- мой капитан,
Твой взгляд меня любовью согревает,
И твердость духа мне дает,
Поэтому то не страшны мне шторма и бури,
Твоя рука надежна и крепка,
Я помню запах твоих рук, какое это было упоенье. Я помню


Рецензии