Шкура неубитого медведя

День ото дня готовишься
к чему-то,
Пытаясь белой ниточкой
связать накопленные
планы.
И сделать что-то,
как в последний,
к слову,
первый
Раз.
Конечно, будет,
Сделаешь, конечно,
И выйдет жизнь
из стен
занудства,
И календарь из рамки
Упадёт.
Предчувствие, намёки есть,
а значит,
можно
Подождать.

24.03.18


Рецензии