Ягуар

Для него крокодил, как  лягушка!..
Он гурман. Он -- гурмэ!   ЗНАЕТ ВИЛКИ!..
Что слова для него? -- Погремушки!
Жаль, жмут: 
                галстук,
                кольцо 
                и ботинки...


Он приземист.  Что те, леопарды?!!
(Поразвесили уши и лапы!..)
Что -- поджарые сфинксо-гепарды?..
Только, жаль, что какой-то он
                ЖАДНЫЙ...





24.03 2018 год


Рецензии