Сам выбирай...

Я как и все, хотел напиться тоже,
А выпью то не удержать, беда!
Хоть борода седая уж на роже,
Но тянет сразу, (знаете куда)...

Есть плюс, то что не мучает похмелье,
Но, осложнений множество, увы...
Мне не прожить без этого веселья,
Наручники я так скажу, слабЫ...

И как же мне с болезнью той бороться?!
Ума совсем друзья не приложу...
Кастрацию мне перенесть придётся,
Вот тогда водочки как следует попью...

Но вот беда, что красить мне на пасху?!
А так всегда я буду при делах...
Коль в красный пАрю, экономлю краску,
Коль в синий, зажимаю их в дверях!


Рецензии