Любовь и мирозданье

Любовь нам подарил Создатель-

Любовь к природе, к музыке,к семье..

Любовь, как жизни показатель

Биенья сердца и творения в душе!

Любовь, как движущая сила созиданья

Всех потрясающих  красот земли!
 
И вновь за мощность  мирозданья

Благодарю Создателя молитвою в тиши.


Рецензии