Ты откроешь улыбкой...

Ты  откроешь  улыбкой  сердце
И  войдёшь  в  него  ультрамарином,
Будет  тонкой  шелкОвая  дверца,
И  цепочка  в  замке  недлинной...

Паутинками  ляжет  лето
На  промытую  гладь  затона,
От  нежнейшей  строки  поэта
До  "вне  доступа"  телефона

Разыграем  призы  улыбок
Да  по  буковкам  вдохновений...
Мир  так  хрупок,   и  дар  так  зыбок
Послевкусием  всех  прозрений!




            24.03.2018г.


Рецензии